» » Монтаж листового подшивного потолка

Монтаж листового подшивного потолка

Монтаж листового подшивного потолка

Существуют быстро монтируемые каркасы, состоящие из прочных трубча­тых элементов, скрепленных между собой специальными клипсами. Их сборка производится очень быстро.


Во влажных помещениях рекомендуется установка коротких реек с просве­тами или вторая (перпендикулярная) установка реек. Панели устанавливаются при помощи системы пазов и легко закрепляются. Для придания завершен­ности облику помещения и отделки углов применяются специальные планки (цокольная планка, угловая планка и др.) того же цвета, что и панели.


Стандартный каркас для подшивного потолка устанавливает обычно брига­да профессионалов.


Во-первых, тщательно замеряется пространство потолка. Затем к поверх­ности потолка крепятся специальные металлические профили или деревянные бруски, исполняющие роль несущего каркаса.


Подшивные потолки чаще всего монтируются на специальном алюминие­вом или деревянном каркасе.


На каркасе из самодельного деревянного бруска можно сэкономить, но при этом качество всего потолка будет зависеть от степени влажности древесины: чем брусок суше, тем меньше шансов, что его «поведет».


Всего этого можно избежать, если использовать готовый каркас.

14-09-2018, 13:02
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.