» » » Оформление потолка в доме

Оформление потолка в доме

Оформление потолка в доме

Современные ремонтные работы в доме и квартире никак не обходятся без натяжных потолков. При монтаже такого потолка используется только 3,5 см. от настоящего потолка. Т.е. натяжной потолок «ворует» в комнате только 3,5см. высоты, что не скажешь о гипсокартонных потолках.
Если ваше полотно из пленки ПВХ, то на нем все равно будут спайки и швы. Они не сильно заметны и не влияют на функциональность. При выборе цветовой гаммы своего будущего потолка нужно учесть, что при выборе более темных тонов, зеркальность и отражение будут гораздо сильнее. Такие потолки создают эффект большей высоты. В основном, потолки темного цвета используют в гостиных, спальнях или в зонах отдыха.
Иногда дизайнеры рекомендуют использовать гипсокартонный короб в сочетании с натяжным потолком. В гипсокартонный короб, как правило, закладывают светодиоды, которые станут романтическим и эффектным украшением для комнаты. Нужно принять во внимание, что если вы используете глянцевый натяжной потолок со светодиодной лентой, то на нем будут отражаться те самые светодиоды. Cветодиодную ленту купить в Москве можно без проблем купить по этой ссылке. Светодиодное освещение в любом интерьере отлично будет смотреться. Современные технологии позволяют не только установить ленту со свечением разного цвета, но и с изменяемым цветом во время использования. Естественно, можно даже полностью освещать помещение. Огромным плюсом является экономичность. Светодиоды помогают экономить электричество, именно благодаря этому и отличному внешнему виду ленты все больше и больше можно встретить в самых разных интерьерах. Купить Леднеон Флекс (гибкий неон) так же можно по ссылке, там же вы найдете различное оборудование, которое вам может пригодится при использовании светодиодов в доме.
В некоторых больших домах присутствуют колонны из полиуретана, пенополистирола или гипсокартона, поэтому, сначала необходимо оговорить этот момент с монтажниками натяжных потолков, т.к. обойти колонну полотном довольно-таки сложно. Если есть необходимость в различных багетах и лепнинах, которые располагаются под натяжным потолком, то их необходимо клеить только после того, как будет произведен монтаж потолка, но перед оклейкой стен обоями.
Натяжные потолки можно монтировать гарпунным или безгарпунным способом. При использовании гарпунного метода, натяжной потолок можно отстегивать или застегивать, не нанося вред всему потолку. При безгарпунном способе такие вариации проводить нельзя, но они считаются более надежными.

13-07-2017, 14:14
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.