» » » Прощай, ванна; здравствуй, кабинка!

Прощай, ванна; здравствуй, кабинка!

Так и хочется сказать: ванна – хорошо, но душевая кабинка – во сто крат лучше! На сегодняшний день это нехитрое приспособление уже не кажется чем-то необычным и редким, и все больше собственников квартир принимают решение расстаться с ванной, которая служила, возможно, не один десяток лет.

Маленькие ванные комнаты – идеальное место обитания душевых кабинок, ведь они, по сравнению с обычной ванной, места занимают в несколько раз меньше. Но при покупке кабинки следует учитывать не только размеры комнаты, в которой планируется поставить новинку, но и «размеры» жильцов квартиры. Важно еще до выбора подходящей замены ванне выяснить, сколько места каждому человеку понадобится для принятия душа. Причем, человек во время мытья всегда поворачивается, а не стоит на месте.

Но не во всех квартирах и домах ванные комнаты похожи на клетушки. Где-то ведь они внушительных размеров. Вот в этом случае можно оставить ванну, а рядом с ней поставить кабинку. Получится что-то вроде комбинированной душевой.

Наверное, многие помнят историю, как ныне покойный Папа Римский Иоанн Павел 2, вылезая из ванны, просто-напросто поскользнулся и получил травму. Да что понтифик! Примеров в обычной жизни – множество. А вот в качественно сделанной душевой кабинке травмы получить практически невозможно. Все ситуации, при которых человек может получить увечье, разработчиками тщательно изучены.

При поддержке smolive.ru

20-12-2016, 16:22
209 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.