» » » Выбор кондиционера

Выбор кондиционера

 кондиционеры Electrolux кондиционеры Electrolux

Перед покупкой кондиционера, в обязательном порядке нужно эту покупку как следует обсудить.


Во-первых, нужно подумать, кондиционер какой формы вы бы хотели купить. Лучше всего выбирать товары известных производителей, которые дорожат своей репутацией и имеют широкую сеть центров обслуживания. Так, например, отличным выбором станут кондиционеры Electrolux, которые можно купить на сайте компании «Виват», специализирующейся не только на их реализации, но и осуществляющей работы по их монтажу и ремонту. Кроме очень стильного дизайна в качественных характеристиках этих кондиционеров можно не сомневаться. Система самодиагностики, точно заданная температура, равномерное распределение воздуха, уникальная система очистки от загрязнений элементов кондиционера, наличие различных фильтров и много других функций сочетается в разных моделях кондиционеров Electrolux.


Выбирая кондиционер, обязательно нужно обращать внимание на энергоэффективность. Это значит, что этот кондиционер будет потреблять меньше электроэнергии, чем другие. Но этого, конечно же, мало для того, чтобы удачно купить кондиционер.

 

 кондиционеры Electrolux кондиционеры Electrolux

 

 

Также необходимо определить площадь того помещения, для которого вы хотите приобрести данный товар, учитывая при этом компьютерную и бытовую технику, которая имеет свойство выделять тепло. Нужно учитывать и то, сколько людей будут находиться в помещении. Также очень важной является сторона, на которую выходят окна. Универсальным оборудованием в этом плане являются кондиционеры, характеристики которых находятся в очень широком диапазоне.

 

Перед покупкой кондиционера нужно уточнить, является ли он инверторным. Это важно потому, что не инверторный кондиционер, охлаждая воздух, имеет большую инерционность. А именно: в помещение он охлаждает температуру воздуха на несколько градусов ниже, чем установлена температура, затем он отключает охлаждение. А после того, как температура повысится на несколько градусов по сравнению с той, которая установлена, он снова включает охлаждение. Причем из него появляется поток холодного воздуха, температура которого ниже на десять или пятнадцать градусов от той температуры, которая в помещении.

20-11-2017, 21:39
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.