» » » Кабинет руководителя Приоритет

Кабинет руководителя Приоритет

Кабинет руководителя ПриоритетКабинет руководителя Приоритет


Если перед вами стоит непростая задача – обставить кабинет руководителя удобной и презентабельной мебелью, советуем обратиться к отечественному производителю. Например, рассмотреть серию офисной мебели Приоритет. Основные отличия этих мебельных гарнитуров – лаконичность форм, строгое соответствие деловому стилю, вариативность и высокое качество. Прибавьте к этому весьма демократичную стоимость, и вы получите наилучший вариант для обустройства роскошного и оригинального кабинета руководителя.


Столешницы и фасады мебельных элементов Приоритет изготовлены из ЛДСП толщиной 38 мм. Ламинированные древесно-стружечные плиты – отличный бюджетный материал, подходящий для изготовления долговечной и привлекательной офисной мебели. ДСП придает изделию необходимую прочность, надежность, конструктивную оригинальность. Кроме того, этот материал чрезвычайно приятен на ощупь и прост в обработке, что позволяет создавать из ДСП довольно оригинальные конфигурации и формы. Бытует мнение, что со временем ДСП рассыхается и расслаивается. Однако если поддерживать в помещении более-менее стабильную температуру и низкую влажность воздуха, то можно избежать порчи мебели из ДСП. Что касается толщины ДСП, то такой выбор материала обеспечит должный уровень выносливости и долговечности. Столешница будет выглядит достаточно массивно и надежно, а полки, ящики и шкафчики не будут прогибаться под тяжестью документов и офисной техники.


Кабинет руководителя ПриоритетКабинет руководителя Приоритет


Ламинация – наружный защитный слой, не только «отвечает» за привлекательность и сохранность цветового оформления. Ламинация помогает повысить стойкость столешницы к внешним воздействиям – влаге, УФ-лучам, моющим и чистящим средствам и т.д. Кроме того, ламинация не подвержена царапинам и трещинам, а значит, эстетичность изделия будет радовать вас на протяжении длительного периода.


В серии мебели Приоритет можно подобрать все необходимые составляющие для обустройства современного и комфортабельного офиса. Столами, тумбами и шкафами Приоритет можно обставить и приемную и операторскую зону. Изысканно и в меру роскошно будет смотреться и рабочий стол с приставной тумбой для ящиков – идеально для кабинета начальника. Журнальные столики и брифинг-приставки прекрасно впишутся в интерьер современного конференц-зала, а столы внушительных размеров – в переговорные.


Мебельный комплект Приоритет полностью соответствует всем требованиям, которым должен соответствовать интерьер кабинета руководителя. Практичность, комфортабельность, эстетичность – все это мебель Приоритет. А самое привлекательное – стоимость такого приобретения не ударит сильно по вашему карману.

6-09-2018, 18:19
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.