» » » Трап для душа «Венеция слим» от WIRQUIN – идеальное решение для современной ванной

Трап для душа «Венеция слим» от WIRQUIN – идеальное решение для современной ванной

Линейные трапы становятся любимчиками мировых дизайнеров и лидерами потребительского спроса благодаря тому, что им удалось совместить в себе ряд существенных достоинств: практичность, индивидуальный подход и модный стиль. Их популярность обусловлена ярко выраженной тенденцией к максимально простому зонированию пространства современных ванных комнат. Акцент делается на установку душевых кабинок без поддонов, ограждённых тонкими прозрачными или матовыми стенками.

 

Трап для душа «Венеция слим» от WIRQUIN – идеальное решение для современной ванной

 

 

Линейный трап — основной атрибут душевой зоны

Основным назначением этого устройства является надёжный слив большого объёма воды, в том числе при задействовании технологий «танец дождя» или «тропический дождь». Трап монтируется в панель или под плитку, идеально вписывается в любой современный интерьер, как больших, так и совсем маленьких помещений. Помимо главной функции, решает ещё ряд важных задач, среди которых защита от:

  • засорения канализационной трубы, посредством имеющейся в конструкции специальной металлической решётки, которая задерживает посторонние частицы;
  • проникновения в помещение неприятных запахов из канализационной системы;
  • затопления ванной комнаты в случае аварийной ситуации, например, если прорвало кран или затопили соседи сверху.

Линейный трап для душа обеспечивает абсолютную герметизацию с напольным покрытием и доступ для осмотра технического состояния канализационных труб.

«Венеция слим»: технические характеристики и преимущества

Эта модель трапа производства французской фирмы WIRQUIN имеет оригинальный дизайн декорирующей решётки, выполненной из легированной стали, не поддающейся коррозии и простую, надёжную конструкцию. Сифон выполнен из ударопрочного ABS-пластика, стойкого к агрессивным средам. В качестве сухого затвора выступает силиконовая мембрана, не позволяющая зловонным газам из канализации проникать внутрь помещения.

Поскольку конструкция размещается либо вдоль стены, либо в углу, то для монтажа достаточно уклона пола в одну сторону, что значительно упрощает подготовительные работы. Герметизация с полом обеспечивается применением уплотнительной ленты из бутилкаучука. Для быстрой очистки от загрязняющих частиц достаточно отсоединить декорирующую и фильтрующую решётки.

Технические характеристики:

  • скорость слива 32 л/мин,
  • допустимая высота напольного покрытия 8-16 мм,
  • регулировка высота сифона над полом от 50 до 100 мм,
  • длина решётки 300, 500 и 700 мм.

«Венеция слим» допускает расширение функционала с помощью дополнительных устройств, к примеру, акустической изоляции или обратного клапана.

13-08-2020, 16:07
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.