» » » Модульная кухня

Модульная кухня

modulnaya kychnyamodulnaya kychnya


Модульный кухонный гарнитур — это набор функциональных блоков, собранных в определенной комбинации. За счет универсальных форм и размеров, можно скомпоновать гарнитур своей мечты. А современная встраиваемая техника сделает его незаменимым помощником на кухне.


Типы кухонных модулей

Модульные кухни в Гомеле достаточно распространены. Они характеризуются двумя параметрами: конструкцией фасадов и формой. Распашные фасады и открывающиеся вверх используются в основном на просторных кухнях. В помещении, где ценен каждый сантиметр, оптимально выбрать раздвижные дверцы. Также для верхних блоков малогабаритных кухонь можно использовать поднимающиеся вверх фасады.


Выбор формы модульной кухни зависит от площади и геометрии помещения. Различают следующие гарнитуры:

  • полуостровной;
  • угловой;
  • параллельный;
  • П-образный;
  • линейный;
  • островной.

Для квадратных или прямоугольных помещений средних размеров отлично подходит угловой гарнитур. В узких и удлиненных кухнях лучше выбрать линейную форму. Для просторных помещений отлично зарекомендовали себя островные и полуостровные кухонные наборы.


Особенности и достоинства модульных гарнитуров

Функциональные блоки, как детали конструктора. Из них можно собрать кухонный гарнитур, который удовлетворит требования любой хозяйки. Благодаря современным технологиям, оснастить рабочее пространство можно самой разнообразной техникой, встроенной непосредственно в мебель.


modulnaya kychnyamodulnaya kychnya


Типичные модульные блоки кухонной мебели: настенные шкафы, открытые полки, напольные тумбы, пеналы, стеллажи и барная стойка. В зависимости от выбранной конструкции, используются те или иные элементы. Модульные кухни по всем параметрам превосходят архаичные наборы «стол, шкаф, мойка и пенал».


При всей функциональной сложности, монтаж гарнитура занимает считанные часы. При покупке кухни в Гомеле, ее доставят и установят в тот же день. Размеры блоков унифицированы, поэтому легко заранее рассчитать расстановку в любой планировке. При необходимости отдельные элементы гарнитура могут быть заменены на другие. Также можно без проблем добавлять новые функциональные блоки. На кухне, где установлена модульная мебель, не только удобно готовить, но и просто приятно находиться.


Современная мебельная индустрия идет вперед семимильными шагами. Каждый день появляются новые, более функциональные решения. Модульная кухня дает возможность следовать в ногу со временем и добавлять в рабочую зону новые элементы.

4-10-2017, 14:33
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.