» » » Мебель из массива в стиле кантри

Мебель из массива в стиле кантри

мебель из массива деревамебель из массива дерева



Все без исключения владельцы недвижимости мечтают улучшить интерьер своей квартиры, или любого другого жилья, но для этого нужно придерживаться некоторых особенностей стиля, которые могут помочь сделать жилище идеальным. А также, если еще воспользоваться помощью специалистов этот процесс будет гораздо быстрее и эффективней. Компания «Пинскдрев»предлагает большой выбор мебели из массива дерева для спальни, гостиной, прихожей и кабинета.

 


Ярким примером красочного дизайна квартиры – является неповторимый стиль кантри. Наибольшее распространение этот вариант дизайна получил в загородных вилах и дачных домиках, хотя он очень хорошо впишется и в интерьер городской квартиры. Если в оформлении своего жилья правильно применить стиль кантри, то оно будет казаться теплым и светлым, а также складывается чувство, что пространство квартиры как будто начинает дышать воздухом. В такой квартире будет приятно находиться на продолжении долгого времени.


В спальной комнате нужно поставить пару плетеных ящиков для хранения белья. На полу обязательно должен присутствовать ковер или ковровое покрытие, но только изготовленные из натурального материала, они придадут пространству спальни комфорт и уют. Кровать в спальне должна быть деревянной или кованной из железа, чтобы гармонировать с общим дизайном. Если вы решите выбрать для себя такую кровать – то белорусская мебель из массива дерева будет как нельзя, кстати, сочетаться в этом интерьере.


мебель из массива деревамебель из массива дерева



 

Для оформления гостиной в этом стиле обязательно наличие камина и удобного мягкого дивана, а также пары кресел с маленьким столиком. Очень хорошо подчеркивает стиль кантри, деревянный комод и стулья, перетянутые тканью. Гостиная в стиле кантри должна быть наполнена мелкими предметами интерьера такими, как: виниловые пластинки, статуэтки, семейные фото в рамочках развешанные на стенах, вазы и много другой мелкой утвари.


Для оформления интерьера кухни в соответствии стилю кантри, как нельзя лучше подойдет наличие плетеной мебели и шкафа с посудой, который зачастую бывает открытого типа. Также кухня должна быть заполнена многочисленными декоративными элементами и кухонной утварью, соответствующими стилю оформления зоны кухни.


В ванной обязательно присутствие плетеной бельевой корзины, плетеных полочек, циновки, много разнообразных баночек и других мелочей, которые должны занимать свои места на полках.


Также для соответствия стилю кантри, при оформлении квартиры, загородного дома или дачи нужно учитывать, что цветовая гамма не должна выходить за рамки теплых успокаивающих тонов и оттенков.

15-10-2017, 15:01
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.