» » » Межкомнатные двери из массива дуба от производителя

Межкомнатные двери из массива дуба от производителя

Межкомнатные двери из массиваМежкомнатные двери из массива

 

Для изготовления качественных дверных конструкций внутреннего использования отлично подходит пластик, стекло и натуральное дерево. Двери межкомнатного типа имеют разнообразный дизайн, подходящий для оформления любого интерьера. Качественно выполненные конструкции отличаются стойкостью к механическим повреждениям и условиям влажности.


Производство натуральных изделий

В столярном производстве изготовление дверей делится на работу с входными и межкомнатными конструкциями. Изготавливая межкомнатные двери, массив дуба используется как дорогостоящий материал для элитных изделий. Производители таких дверей выполняют в цеху поточные заказы по стандартным параметрам из каталога, или принимают индивидуальные заявки от оптовых и розничных заказчиков.


Межкомнатные двери из массиваМежкомнатные двери из массива


С клиентом всегда в таких случаях работают инженеры-дизайнеры. Выезжая на объект, производится замер проёма и составляется дизайн изделия.


В графическом редакторе дорабатывается макет и утверждается клиентом.


После составления и подписания проектно-сметной документации, заявка отправляется на фабрику, где в течение 30-45 дней (в зависимости от компании производителя) будет выполнен заказ.


Полностью готовая продукция отправляется на склад, где ожидает доставки или самовывоза клиентом.

27-11-2017, 08:57
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.