» » » Особенности и преимущества шкафов мебельной группы «Прима»

Особенности и преимущества шкафов мебельной группы «Прима»

шкафы мебельной группы «Прима»шкафы мебельной группы «Прима»


Оформление современного пространства имеет ряд особенностей. Если вы не прибегаете к услугам профессионального дизайнера, а решаете эту сложную, но интересную задачу самостоятельно, бывает непросто грамотно расставить акценты. На что же стоит обратить пристальное внимание в первую очередь? Как оптимизировать пространство? Какие приёмы позволяют рационально использовать каждый квадратный сантиметр в небольшой квартире?

 

Оригинальность, разнообразие, презентабельность

Вопросов много, но на каждый из них поможет ответить правильно подобранный шкаф. В ассортименте российской торговой марки «МДЧ» есть много интересных решений, которые одновременно экономят пространство, оказываются вместительными и удобными в ежедневном использовании, надежными и стильными. Мебельная группа «Прима» в этом плане особенно привлекательна. Ведь в таком комплексе представлены оригинальные решения, которые органично вписываются в различные интерьерные стили, сохраняя оригинальность, презентабельность и самодостаточность.

 

Оригинальные и эксклюзивные шкафы Прима обыгрываются в самом разном формате:

  • практичные купейные модели в классическом исполнении и без профиля;
  • встроенные версии;
  • варианты в раме.

 

Каждое из решений имеет свои особенности. Но привлекательность этой мебельной группы состоит ещё и в том, что при разработке дизайна всех версий использовались самые разные современные техники. Так, в комплексе нашлось место для моделей с сатиновыми зеркалами и гравировкой. Очень современно и стильно смотрятся шкафы-купе «Прима» со сквозной фрезеровкой. Настоящей находкой для оформления современного интерьера окажутся модели с УФП-печатью. Такая мебель прекрасно вписывается в пространства, оформленные в «деревенском», скандинавском, японском стилях. Некоторые версии станут идеальным дополнением для направлений барокко или модерн.

Безопасность, надежность, доступность

Поскольку в производственной линейке московской мебельной компании представлены решения для дома, ставка делается на производство безопасных, надежных и качественных шкафов. Все используемые материалы нетоксичны и не могут выделять в атмосферу вредные вещества. Плюс выбирается только самая прочная и удобная фурнитура. Один из основных постулатов маркетинговой политики фирмы «МДЧ» обозначен как безопасность, но все единицы из мебельной группы «Примы» более чем доступны в плане стоимости.

21-03-2018, 11:48
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.