» » » Малоэтажный жилой комплекс во Всеволжском районе

Малоэтажный жилой комплекс во Всеволжском районе

ЖК «Итальянский квартал»ЖК «Итальянский квартал»


Мой муж родом из Всеволжска. У нас есть дача во Всеволжском районе. В городе у нас квартира в Невском районе. Наши дочь и сын женились почти одновременно, рожают детей. Встал вопрос с расширение жилой площади. Мы хотим отдать квартиру детям. Сами думали на дачу переселиться. Но дети утверждают, что на даче нам будет трудно жить круглый год, нужно более комфортное жилье. Дети предложили нам продать дачу и вырученные деньги внести в стоимость квартиры. Либо в долевое строительство вступить, либо купить квартиру с ипотекой.


Сейчас рядом со Всеволжском много новостроек. И нам пришла в голову идея, что мы можем купить квартиру в пригороде. Это дешевле. С другой стороны, мы хорошо знаем Всеволжск и Всесолжский район.


Стали присматриваться к застройщикам. Заметили, что несколько коттеджных поселков строит компания Navis Development Group. Мы решили съездить в офис компании, зашли на сайт, чтобы посмотреть адрес и обнаружили, что один из офисов находится рядом со Всеволжском, в Романовке. Тем проще!


Зайдя в офис, мы увидели разные модели домов. Наше внимание привлек большой красочный архитектурный макет жилого комплекса «Итальянский квартал». Каждые два дома образуют двор-колодец, восемь таких «колодцев» и небольшое разноцветное здание посредине. С внешней стороны каждого сектора («колодца») размечены парковки. Макет жилого комплекса «Итальянский квартал» сразу показался нам уютным.


ЖК «Итальянский квартал»ЖК «Итальянский квартал»


К нам подошел молодой человек и, представившись менеджером компании, предложил рассказать строящемся и уже сданном в эксплуатацию жилье. Выяснилось, что компания Navis Development специализируется на строительстве малоэтажных жилых комплексов. И действительно большинство объектов находится вблизи Всеволжска.


Молодой человек предложил нам рассмотреть поближе модель одного корпуса. На макете ЖК «Итальянский квартал» видно, что в каждом доме всего четыре этажа. Квартиры отличает просторная планировка. Нам с мужем понравилось оригинальное предложение приобрести квартиру с террасой. При желании можно разбить свой маленький садик в горшках или кадках и не скучать по даче. Еще из удобств понравилось, что во всем комплексе предусмотрено отсутствие ступенек при входе в подъезд. Старость уже не за горами, будет удобно домой приходить.


Молодой человек показал нам разные планировки квартир. «Итальянский квартал» стали строить недавно, поэтому вариантов – масса. Хорошо, когда есть из чего выбрать. Менеджер вручил нам рекламные проспекты с общей информацией об объекте и красочными визуализациями жилого комплекса. И предложил пройтись прогуляться, посмотреть на стройку.


Мы увидели, что действительно несколько корпусов уже построили, правда, с опозданием. Парень признал, что первоначальные сроки сдачи пришлось отодвинуть. Но в целом нам понравилось то, что мы увидели. Теперь всей семьей размышляем о покупке строящейся квартиры под Всеволжском. «Итальянский квартал» строится по недорогим ценам, по сравнению с конкурентами. И район нам хорошо знаком, рядом с Углово есть неплохой лес и карьеры.


Анна Сергеевна Васильева, 57 лет, Санкт-Петербург

22-07-2018, 20:49
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.