» » » Выбираем новую квартиру с отделкой

Выбираем новую квартиру с отделкой

новая квартира с отделкойновая квартира с отделкой


Раньше квартиры в новостройках предлагались покупателям исключительно в виде «коробок» без какой-либо внутренней отделки, и приводить такое жилье в состояние, отвечающее жилому, приходилось самостоятельно. На эти работы обычно уходило до полугода, и только после этого в квартиру можно было заселяться. На сегодняшний день квартиры в рассрочку в СПб предлагаются не только в виде «коробок», но и с полноценной отделкой. Этот вариант является оптимальным, если заселиться вы хотите в самые короткие сроки и не тратить время на ремонтные работы.

 

Практика продажи жилья с готовым интерьером начала приобретать популярность во время кризиса 2008-2009 годов, когда наблюдалось существенное падение спроса на жилье и застройщикам приходилось придумывать новые способы привлечения клиентов. При этом для того, чтобы все квартиры с отделкой не выглядели однообразно, застройщики старались вносить разнообразие в стиль отделки, предлагая покупателям различные варианты на выбор.


Для того чтобы стоимость жилья с интерьером не сильно завышалась, компании стараются находить компромисс между непосредственной ценой ремонта и качеством материалов. Оптимизировать расходы получается благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями строительных материалов, а также большим объемам работ.

 

новая квартира с отделкойновая квартира с отделкой

Варианты отделки в новостройках

Сегодня жилплощадь можно купить в разной степени готовности. Можно найти как голый периметр даже без внутренних перегородок, а можно и полностью обустроенное домашнее гнездышко, все зависит от пожеланий и требований покупателя. В так называемую «черновую отделку» входят только дверь, окна и радиаторы отопления. Все остальное, включая перегородки, пол, потолок, инженерные коммуникации и выравнивание стен, новым хозяевам придется делать самостоятельно.


На рынке сегодня доступны также и квартиры с «чистовой отделкой», то есть готовые к финишным отделочным работам: покраске или поклейке обоев, укладке напольного покрытия, установке межкомнатных дверей. После этого жилплощадь готова к установке осветительных приборов, сантехники и завозу мебели. Ну и, конечно же, есть на рынке недвижимости варианты квартир с полностью готовым ремонтом, куда достаточно завезти необходимую мебель и можно жить. Такой вариант позволит сэкономить финансы на строительных материалах и выполнении работ, а также сберечь время, необходимое на выполнение таких работ. И если вы не хотите ждать, пока будет выполнен ремонт, то лучше купить готовую квартиру в доме, куда можно будет въехать практически сразу же после приобретения.


Примеры новостроек как с отделкой, так и без нее можно посмотреть на сайте строительной компании "КВС", например. И получить консультацию по телефону 8-800-222-09-65.

21-02-2020, 23:32
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.