» » » Как сэкономить на ремонте квартиры: довериться профессионалам

Как сэкономить на ремонте квартиры: довериться профессионалам

Квартиры от застройщикаКвартиры от застройщика


Уже не первый год Москва является одним из самых дорогих городов мира. Цены, в том числе и на жилье, постоянно продолжают расти. Москвичи десятилетиями вынуждены проживать в старых, все сильнее ветшающих с каждым годом жилищах. Но справедливости ради надо заметить, что некоторые московские девелоперы, такие как группа компаний «МИЦ», коренным образом меняют ситуацию на первичном рынке недвижимости.


Крупный известный застройщик ГК «МИЦ» своей миссией считает обеспечение широких слоев населения благоустроенными квартирами в комфортабельных жилых комплексах по доступным ценам. И с этим предназначением группа компаний «МИЦ» справляется все успешнее и продуктивнее из года в год. К примеру, в современном комфортном жилом квартале «Зеленые Аллеи» цены на квартиры в Видном с отделкой начинаются всего от 2,3 млн рублей. Вдобавок постоянно действуют разнообразные дисконтные программы и акции от застройщика. Они действенно снижают цены, делая приобретение квартиры максимально выгодным.


По итогам работы за 2017 год ГК «МИЦ» вошла в Топ-10 самых успешных строительных компаний Московского региона. Также в марте 2018 года этот девелопер, стабильно занимающий и надежно удерживающий генеральные позиции, вошел в пул Топ-застройщиков, имеющих наиболее внушительные объемы текущего строительства в Московской области. Группа компаний «МИЦ» – это свыше 5 млн квадратных метров жилья.


Объективно отметим, что и обладатели квартир, расположенных в новостройках, и владельцы жилья в старых домах советской и даже дореволюционной постройки рано или поздно в равной степени сталкиваются с необходимостью ремонта.


А цены на ремонт квартир в Москве не являются исключением на общем фоне, они также постоянно повышаются. Это является причиной того, что большинство москвичей год за годом откладывают все более необходимый ремонт, что приводит к тому, что в конечном счете приходится проводить более трудоемкие и затратные работы.


Стоимость ремонта квартир в Москве колеблется в довольно широком диапазоне. Различные компании и частные мастера предлагают свои услуги разной степени сложности по ценам от умеренных, доступных многим, до совершенно заоблачных. Небольшая косметическая отделка, включающая такие виды работ, как переклеивание обоев, укладка напольных покрытий, установка подвесных потолков, замена кафеля, может обойтись владельцам квартиры по цене от двух-трех тысяч за квадратный метр.


ЖК "Зеленые аллеи"ЖК "Зеленые аллеи"


Более серьезный капитальный ремонт, который включает такие серьезные изменения, как перепланировка квартиры, прокладывание труб, коммуникаций, проводки, замену сантехники, может обойтись уже вдвое дороже. Если вы планируете прибегнуть к помощи дизайнера, который разработает для вас эксклюзивный проект, отражающий ваши вкусы и предпочтения, то такая отделка может обойтись в десятки тысяч за квадратный метр. А стоимость элитного ремонта в среднем определить достаточно сложно, очевидно одно, что он будет чрезвычайно дорог, и его могут позволить себе лишь единицы.

Помимо самих работ, стоит также учитывать дороговизну качественных строительных и отделочных материалов. Безусловно, для минимальной косметической отделки, не требующей серьезных изменений, лишь бы квартира выглядела чисто и опрятно, можно найти материалы по довольно экономичным ценам. Если же вы хотите получить высококачественный результат, после которого жилплощадь будет долго радовать своим фешенебельным интерьером, то потребуются серьезные затраты на отделку и привлечение профессиональных рабочих.


Неудивительно, что в последнее время покупатели недвижимости предпочитают квартиры с готовой отделкой. В жилом комплексе «Зеленые Аллеи» предлагаются квартиры в Видном с отделкой, абсолютно не требующие никаких дополнительных вложений в проведение ремонтных работ. Вы можете с комфортом заселиться сразу же после получения ключей. Более того, приобретая квартиру повышенной комфортности в ЖК «Зеленые Аллеи», покупатели могут выбрать вариант меблированной жилплощади. Не только качественная внутренняя отделка, проведенная талантливыми специалистами, но и со вкусом подобранная дизайнерами мебель к услугам будущих жильцов ЖК «Зеленые Аллеи».


Покупка квартиры с уже готовой внутренней отделкой – это экономия ресурсов: денег, сил и времени. В жилом квартале «Зеленые Аллеи» отделочные работы были исполнены специалистами, обладающими высокой квалификацией и тонким художественным вкусом. Для ремонта использовались только высококачественные экологичные материалы известных брендов. Отделка в квартирах ЖК «Зеленые Аллеи» порадует даже самых взыскательных и искушенных покупателей, потому что настоящие профессионалы проделали для вас большую работу, в которой мастерски учли каждую мелочь.

13-03-2018, 16:48
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.