» » » Ковровые покрытия для коммерческого использования

Ковровые покрытия для коммерческого использования

Ковровые покрытия для коммерческого использованияКовровые покрытия для коммерческого использования


Ковровые покрытия принято делить по сфере использования. Коммерческое применение говорит о том, что ковровый пол используются в помещениях общественного назначения со значительной нагрузкой за счет повышенного человекопотока. К таким помещениям относятся гостиницы, кафе, выставочные и конференц-залы, спортивные и развлекательные центры, а также детские учреждения.


Современная функциональность активно вытесняет сложные для монтажа и ухода напольные покрытия, используемые в коммерческих целях, заменяя их более удобными и практичными. На смену тяжелым и неудобным коврам приходят ковровые покрытия рулонного или самого популярного - модульного типа.


Выбор и обустройство пола – это качественная и важная составляющая стильного интерьера, они должны учитывать стиль и архитектуру помещения и его внутреннее наполнение и при этом быть безопасным. Соответственно, любой тип коммерческого помещения, нуждается в правильном подборе коврового покрытия.

 

Ковровые покрытия для коммерческого использованияКовровые покрытия для коммерческого использования

Требования к коммерческим напольным ковровым покрытиям

Одними из ключевых характеристик при выборе оптимального варианта, являются:

  • износостойкость;
  • долговечность;
  • пожаробезопасность;
  • тепло- и звукоизоляция;
  • высокий уровень комфорта и привлекательности;
  • простота в уходе и стойкость к загрязнениям.

Коммерческий ковролин рулонный и модульный может повысить статусность заведения, если на его поверхность нанесен фирменный логотип или он создан с использованием корпоративных цветов. Приобрести качественные ковровые покрытия для коммерческих целей, а также заказать нанесение фирменного логотипа можно на сайте https://ars-carpets.ru.

Чем обусловлена популярность искусственного ворса?

Ковровые покрытия для ресторанов, кафе и гостиниц должны подвергаться специализированной обработке, гарантирующей влаго- и грязеотталкивающие, а также антистатические свойства - а это можно сделать только на синтетических материалах.


Самый востребованный материал для изготовления коврового ворса для коммерческих помещений – усовершенствованный полиамид. Он соответствует всем повышенным требованиям и к тому же устойчив к деформациям.

 

Ворс не сминается и практически не изнашивается помимо традиционных спецпропиток его можно обработать светоустойчивыми составами, противодействующими выгоранию. В искусственном ворсе не заводятся насекомые и грибки, они полностью антибактериальны. Выбирая их можно быть уверенным в оптимальном вложении средств в отделку коммерческого помещения.

9-08-2018, 17:36
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.