» » » Встроенные микроволновые печи: виды и особенности техники

Встроенные микроволновые печи: виды и особенности техники

Встроенные микроволновые печиВстроенные микроволновые печи


Создание комфорта и уюта в собственном доме – первостепенная задача каждого хозяина. К кухне всегда особые претензии, т.к. именно эта комната в доме задействована чаще всего. Здесь встречается вся семья на завтрак, проходят шумные посиделки с друзьями и романтические вечера вдвоем. Гармония создается за счет двух важных составляющих: правильно подобранная мебель и компактная многофункциональная техника.


Встроенная микроволновая печь прекрасно подходит под такое описание. Она незаметно вписывается в любой интерьер, быстро и качественно справляется со своими задачами и усовершенствует процесс приготовления пищи. Лучшие встроенные микроволновые печи способны заменить несколько полноценных бытовых прибора, что значительно сэкономит пространство на кухне и ваши деньги.

 

Разновидности встроенных микроволновок


В зависимости от назначения и набор опций, печи СВЧ делятся на определенные подвиды:

  • Микроволновки «Соло» - такие печи имеют стандартный набор функций: подогрев, разморозка, приготовление несложных блюд. Такие модели не предназначены для полноценной готовки и чаще всего используются на офисных кухнях для разогрева обедов;
  • СВЧ-гриль – помимо ключевых функций разогрева, печь оснащена режимами приготовления мясных и рыбных блюд в режиме гриль, что делает вкус пищи более ароматным и сочным;
  • Конвекционные печи с мультинабором функций – такие модели ничем не отличаются от духовок, а технические возможности и разнообразие программ позволяют готовить любые блюда быстро и качественно.

 

Все современные модели встроенных микроволновок смотреть тут.

Встроенные микроволновые печиВстроенные микроволновые печи


Особенности и характеристики встроенных печей

 

Конструктивные особенности встраиваемой техники каждый покупатель оценивает субъективно, а вот объективные достоинства товара следует расписать подробнее:

  1. Принцип работы СВЧ-печи – благодаря воздействия на пищу сверхчастотного излучения, продукты нагреваются в считанные секунды, а вкусовые качества готового блюда непременно понравятся всей семье.

  2. Безопасность в использовании – производители принимают все возможные меры для исключения воздействия волн на организм человека, к тому же это излучение не является радиоактивным.

  3. Удобный механизм управления – сенсорный, кнопочный или механический интерфейс, в зависимости от предпочтений и выделенного на технику бюджета.

  4. Объем камеры также можно подобрать отдельно – 15-17 литров для холостяцкой кухни или 35-40 литров для настоящих хозяек и большой семьи.

  5. Мощность СВЧ прямо пропорциональна наличию у модели дополнительных функций и возможностей.

 

Купить встраиваемую микроволновую печь следует в проверенном магазине, предварительно ознакомившись со всеми современными производителями и рекомендациями потребителей.

26-02-2019, 20:21
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.