» » » Контейнеры для сбора и хранения ртутных ламп

Контейнеры для сбора и хранения ртутных ламп

Контейнеры для сбора и хранения ртутных ламп


Роль и назначение оборудования

Использование ртутных люминесцентных лам, широко распространено в быту и на промышленных заводах и производствах. Световая отдача такой лампы гораздо выше, чем у лампы накаливания, что и объясняет ее популярность. Тем не менее есть определенные «но» при использовании таких лам, а точнее в необходимости их правильной утилизации после использования. Пары ртути, как известно, обладают очень токсичными свойствами. Они губительны для организма человека, поэтому необходимо избегать нарушения целостности люминесцентной лампы, даже после того, как она отработала свой срок эксплуатации и была заменена. Согласно законодательству, самостоятельно утилизировать такие лампы нельзя, необходимо обращаться в специальные организации, которые этим занимаются. Если лампа использовалась в быту, то доставить ее на дальнейшую утилизацию не составит труда. Но большие предприятия, могут производить замену таких ламп до десятка в месяц. До момента, утилизации, такие лампы необходимо хранить в специальных контейнерах, которые для этого предназначены. Эти контейнера, обеспечат целостность ламп, а, следовательно, и безопасность окружающей среды.


Характеристика оборудования


Контейнеры для сбора и хранения ртутных ламп
, представляют собой боксы, которые снабжены запирающими механизмами. Эти боксы имеют прочный металлический, корпус, который обеспечивает надежное хранение ламп. Цвет оборудования яркий и заметный, обозначенный надписью, которая определяет его назначение. В приспособлении, имеются ручки, с помощью которых можно легко переместить ящик. Кроме того, контейнеры для хранения ртутных ламп абсолютно герметичны, а это является основополагающим их свойством. Согласно правилам использования ртутьсодержащих приспособлений, в контейнер помещаются использованные лампы, предназначенные для уничтожения. Как правило, на производстве за это отвечает один сотрудник.


Контейнера представленные на сайте, идентичны по своим свойствам и основному назначению. Различие заключается в габаритных размерах и объеме каждого ящика.


Контейнеры для сбора и хранения ртутных ламп, полностью готовы к использованию и не требуют дополнительных приспособлений. Оцинкованный металл, обеспечивает их износостойкость и длительность использования.


Наша компания, предлагает гибкую систему скидок для постоянных клиентов.

20-12-2017, 15:20
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.