» » » Деловая поездка в столицу

Деловая поездка в столицу

гостиница Холидей Инн Москва Таганскийгостиница Холидей Инн Москва Таганский


В прошлом месяце ездил в командировку в Москву. План моего бизнес-путешествия составляла секретарша. Как обычно: билеты, отель. Я люблю останавливаться в одном и том же отеле. Секретарь уже четыре года бронирует мне там номер, когда я еду в командировку. Не люблю лишние перемены.


Но в этот раз вышло иначе. Выезжать пришлось срочно, а мою любимую гостиницу целиком сняли под какое-то грандиозное мероприятие. Долго извинялись, но сказали, что никак не смогут меня поселить.


Ну, что делать? Придется остановиться в другом отеле. По плану рабочей поездке офисы, которые мне нужно было посетить, находятся в Таганском районе Москвы. Секретарь забронировала мне номер улучшенной категории в отеле Holiday Inn Moscow Tagansky.


Это четырехзвездчный отель. Находится близко к набережной и в пяти минутах ходьбы от станции метро «Пролетарская». До метро «Таганская» тоже можно дойти пешком в течение минут десяти.


Я не люблю ездить по Москве на машине. Считаю, что это лишние понты. Всем известно, что в Москве можно запросто встрять в гигантскую пробку. Особенно, если ты не москвич и не ориентируешься где и в котором часу эти самые пробки образуются. Таким образом в столице я часто пользуюсь метро и такси. По прилету предпочитаю на такси чемодан завести. А пару остановок проехать налегке можно и на общественном транспорте.


Благодаря гостинице Холидей Инн Москва Таганский освоил еще один вид транспорта: водный. Рядом с гостиницей находится причал и конечная точка маршрута экскурсионных теплоходов. В последний вечер, когда у меня осталось немного времени, которое я мог уделить самому себе, я с прокатился по Москве-реке до Воробьевых гор и обратно. Билет недорого стоил. А красота какая! И все главные достопримечательности можно увидеть!


гостиница Холидей Инн Москва Таганскийгостиница Холидей Инн Москва Таганский


В гостинице Холидей Инн Таганский отличная кухня. Очень хороший разнообразный завтрак. Я один раз ужинал. Цены в ресторане Sanctuary – средние по Москве. Очень вкусно, ничего не могу сказать! Авторская кухня, изысканное оформление блюда. Одним словом, хороший дорогой ресторан.


Во время ужина я заметил группу людей в заведении. И краем уха услышал, что они договаривались о мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана. Значит, здесь еще и мастер-классы проводят! Я сам люблю готовить, позавидовал им, сам бы с удовольствием сходил.


Я провел трое суток в номере улучшенной категории. Что это означает? Это значило, что номер больше по площади, чем стандартный. В номере находилась кровать и большой диван. Так что я мог и на кровати спать и, если душе угодно, на диване. Также я обнаружил в номере утюг, доску, чашки, чайник, заварку, кофе, сахар, печенье. Одним слово – все необходимое здесь точно есть!


Мне предложили выбрать подушку по степени жесткости или мягкости. Также на респешене по моему запросу девушки выдали тапочки. За окном – тихие кварталы хрущевок, соборы и монастыри. Одним словом – тишь да благодать. Мне удалось хорошо выспаться во время командировки. Мне понравилось останавливаться в гостинице Holiday Inn Moscow Tagansky. В следующий раз вполне возможно я специально буду бронировать номер именно здесь.


Дмитрий Коваль, 41 год, Ханты-Мансийск

27-03-2018, 15:24
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.