» » » Удобная и элегантная обувь из Италии

Удобная и элегантная обувь из Италии

обувь из Италии Nila Nilaобувь из Италии Nila Nila


Мое первое знакомство с итальянской обувью произошло довольно давно: подруга привезла из командировки несколько пар туфель и не могла не поделиться впечатлениями от поездки и шопинга. Внешний вид не сразу привлек мое внимание, дизайн был довольно строгий и мало чем отличался от предлагаемых моделей в наших магазинах. Но более внимательное изучение материалов и примерка сразу выявили премиальность импортного производителя: привычные туфли на высоком каблуке, всегда отличающиеся повышенным неудобством, были мягкие и уютные как домашние тапочки.

Любимый бренд

Бренд Nila Nila, а именно он стал моим фаворитом, не очень известен в нашей стране, что лично для меня является преимуществом, так как позволяет получить практически уникальное изделие, не встретив никого в такой же обуви. К тому же молодая компания активно борется за свое место на рынке и производит исключительно качественную обувь, ставя на первое место интересы и требования покупателей. Взяв в руки любую модель, ощущаешь качество кожи и особое внимание к деталям. В отличие от многих брендов, Nila Nila полностью создается в Италии, производство не перенесено в Китай.


На данный момент я являюсь обладательницей внушительного количества моделей этой марки на все сезоны, включая туфли, ботинки, кроссовки, босоножки и сапоги и могу с уверенностью утверждать, что любая обувь отличается повышенной комфортностью в независимости от высоты каблука, что для меня особенно важно. Кроме обуви, не отказываю себе и в одежде итальянских мастеров, преимущественно от фирмы Babylon. Благодаря агентству Березка я смогла получить свежую коллекцию в кратчайшие сроки, не выходя из дома.

 

обувь из Италии Nila Nilaобувь из Италии Nila Nila

Первый заказ

Сделать заказ намного проще, чем кажется с учетом того, что каталог закрыт для простого посетителя. Простая регистрация на сайте с заполнением нескольких полей: имя, телефон, эл.адрес позволяет получить доступ ко всем разделам. Можно также сразу отметить тот бренд, который интересует, поставить галочку в графе «получать рассылку по Ватсап» и на телефон будут приходить актуальные данные о коллекциях. Это довольно удобная опция, которая позволяет всегда отслеживать новые поступления, интересные предложения и планировать свой будущий заказ.


Важно учитывать, что покупка обуви Nila Nila в интернет-магазине Березка с доставкой из Италии – это не посещение соседнего бутика в родном городе, вам требуется соблюдать основные правила по предварительной оплате и условленный минимум одного заказа. Я решила это условие самым простым способом: организую совместную покупку вместе со своими подругами, так как мне для личного использования не требуется такой объем. Да и общее дело позволяет нам чаще встречаться и обсуждать любимые темы, параллельно занимаясь делом.


Свой первый заказ я получила довольно быстро, так как он пришел сразу в Москву. Необходимые документы и вопросы с таможней решают сотрудники агентства Березка, что также очень удобно. Все изделия пришли в прекрасном состоянии, сохранив свой первоначальный вид. Обязательно буду заказывать снова, 100% оригинальное качество и специальные предложения от байеров Березки – это отличный способ получить любимые вещи самым удобным способом.


Агент по недвижимости Тимофеева Татьяна Алексеевна, 38 лет, Москва.

29-03-2018, 06:12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.