» » » Крепёж сиденья унитаза WIRQUIN из нержавейки для тех, у кого эстетика и долговечность в приоритете

Крепёж сиденья унитаза WIRQUIN из нержавейки для тех, у кого эстетика и долговечность в приоритете

В наше время немыслимо представить туалет без возможности удобного пользования унитазом. Одним из самых важных атрибутов комфорта является подходящее сиденье, которое должно быть хорошо закреплено на санитарно-техническом приборе.

Но сиденью и крепёжным элементам свойственно рано или поздно (в зависимости от качества) приходить в негодность, что приводит к необходимости их замены. Чаще всего в процессе интенсивной эксплуатации изнашиваются или попросту ломаются детали крепежа, особенно если они выполнены из пластика.

 

Крепёж сиденья унитаза WIRQUIN из нержавейки для тех, у кого эстетика и долговечность в приоритете

  

Выручают, если сломалось старое, помогают при установке нового

 

В качестве достойной альтернативы «слабым» пластиковым деталям WIRQUIN предлагает универсальные и долговечные крепления к сиденьям для унитаза, выполненные из высококачественной нержавейки, которые:

  • не теряют первоначальный внешний вид,
  • выглядят очень эстетично,
  • подходят практически к любым моделям, за счёт подвижных регулируемых болтов.

Этот вариант крепёжной арматуры также станет отличным решением, если устанавливаются дорогие функциональные сиденья из солидного материала.

Преимущества и особенности

Крепления обладают высоким эксплуатационными характеристиками.

  • Прочность и стойкость к коррозии. Материал непосредственно болта и основания для крепежа крышки — высокопрочная нержавеющая сталь, устойчивая к появлению ржавчины и налёта, отвечающая требованиям строгих европейских стандартов качества. Имеет отличные показатели предела прочности на изгиб и срез.
  • Практичность. В крепеже применены пластиковые прокладки, обладающие амортизирующими свойствами, которые защищают унитаз от царапин во время установки сиденья и при дальнейшей эксплуатации. Комбинация нержавейки и пластика рационально решает проблему часто ломающихся болтов из пластмасс и максимально продлевает срок службы изделию.
  • Надёжность и удобство. Качественно нарезанная резьба и оптимально подобранный диаметр болта, обеспечивают лёгкое закручивание/раскручивание крепежа и минимизируют люфт между крепёжным отверстием унитаза и непосредственно телом болта. Это помогает сиденью не смещаться относительно обода чаши во время эксплуатации. При необходимости быстрого снятия сиденья, к примеру, для основательной чистки, не возникает никаких трудностей.
  • Универсальность. Достаточная длина болта и резьбы, которые составляют 108 мм и 81 мм соответственно, продуманная форма и возможность продольной регулировки в процессе монтажа позволяют использовать крепления под любой унитаз.
  • Эстетичность. Изделие привлекательно с точки зрения внешних характеристик, выполняется в цвете металлик и в исполнении отполированный хром.
  • Долговечность и химическая стойкость. Продуманное до самых незначительных нюансов крепление из нержавеющей стали WIRQUIN прослужит не меньше, чем самый прочный стульчак. Оно не потеряет своих эксплуатационных параметров даже под воздействием абразивных частиц, которые имеются в чистящих бытовых средствах.

Купить крепления и другую сантехническую продукцию WIRQUIN можно через сайт торгово-промышленной компании Виркен Рус, которая с 2005 г является официальным представителем WIRQUIN в России.

9-06-2020, 13:46
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.