» » » Почему люди так часто меняют замки

Почему люди так часто меняют замки

Замена дверных замковЗамена дверных замков

 

 

Нынче среди домовладельцев стало модно устанавливать бронированную дверь с качественной фурнитурой и хорошими замками. Поэтому вскрытие и замена замка в Москве – эта услуга, которая пользуется спросом. Одни клиенты предпочитают замочные механизмы разных фирм и разных типов. Другие же хотят, чтобы их дверь украшали устройства одного и проверенного производителя.


Некоторые люди вынуждены менять замочные механизмы из-за их поломки. Причин выхода из строя замков миллионы. Иногда виновницей неполадок в работе механизма может быть личинка. А бывает, что замок заклинил из-за заводского брака или неправильной установки. Ведь многие люди дабы сэкономить сами начинают вскрывать и устанавливать замки. На первый взгляд это же легко. Но потом оказывается что замочное устройство установлено не правильно. И как следствие, или же совсем не оно не пригодно к эксплуатации, или в скором времени заклинивает. Обе ситуации не приятны для хозяев квартир и домов. И требуют дополнительных капиталовложений на вызов специалиста, который заново вскроет замок, и если возможно отремонтирует его. Часто после не профессиональной установки замочные механизмы починить не удается. Так как по не опытности многие люди проводя установку замочного устройства, повреждают его внутренний механизм и резьбу. После такого даже профессионал не сможет вам помочь. Оправдан ли такой риск, ведь у мастера по замене дверных замков цена работы не так уж и велика.


 

Замена дверных замковЗамена дверных замков


 

Такой специалист поможет без повреждений открыть дверь (случай, если механизм сломался или бронедверь захлопнулась). Аккуратно демонтирует механизм. Осмотрит его. После чего посоветует вам как лучше поступить (купить новый замок или отремонтировать старый). Иногда безопаснее для вашего жилища установить новое замочное устройство, потому, что старое сильно устаревшее и не может выполнять полноценно свои функции. Да и воры быстро старый замок могут вскрыть. Другое дело, если поломка замка не серьезная и мастер может быстро ее устранить. Так бывает, когда цилиндрик ломается. Тогда нет необходимости менять замочное устройство целиком. Достаточно купить и установить новую личинку.


Какой бы не была причина замены замка на бронированной или деревянной двери лучше, чтобы такую операцию проводил специалист. Он сделает установку быстро, аккуратно и с гарантией. Обращаться лучше к проверенным фирмам и компаниям, которые уже не один год предоставляют такого типа услуги. Таким образом, вы обезопасите себя от проникновения посторонних. Да и в случае быстрого выхода из строя, будет к кому с претензиями обратиться.

25-10-2017, 05:29
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.