» » » Керамическая плитка для ванны

Керамическая плитка для ванны

Керамическая плиткаКерамическая плитка

 

Если вы много лет наслаждались своей ванной комнатой, но вот пришло время собраться с силами и обновить ее. Для этого небольшого ремонта потребуется уйма терпения и сноровки. Здесь ни как не обойтись без парочки полезных советов, особенно если вы не собираетесь воспользоваться опытом и мастерством бригады ремонтников. На самом деле можно добиться успеха самому, пользуясь обычной инструкцией. Лучшим выбором будет керамическая плитка для отделки ванной.

 

Предлагаем вам остановить свой выбор на керамической плитке Intercerama. Для этого необходимо зайти на сайт и определиться с подходящим именно вам вариантом дизайна. Эта плитка уже сейчас представлена в разных коллекциях, при этом она постоянно получает заслуженные положительные отзывы. И это не случайно, ведь керамические материалы украинских производителей отличаются высокой конкурентоспособностью на рынке аналогичных материалов в силу производства такой плитки исключительно из высококачественного и добротного сырья.

 

Можно с уверенностью сказать, что по категориям классов качества украинская продукция находится в средних показателях. При этом производители материалов постоянно развивают и совершенствуют собственные технологии производства. Перейдя по ссылке http://inter-cerama.ru/viva.html можно посмотреть и уточнить цену по новой коллекции керамической плитки Intercerama Viva, которая имеет оптимальное соотношение цены и качества.

 

Керамическая плиткаКерамическая плитка


Если вы все таки хотите уложить плитку в ванной комнате самостоятельно, не прибегая к помощи специальных бригад, то прежде всего, необходимо удалить старую плитку, если таковая имеется. Следующим шагом будет выравнивание стен. Чтобы добиться эффекта максимально ровной поверхности, нужно приобрести стальные рейки. Покупку такого рода вы можете сделать в любом строительном магазине. Рейки следует закрепить на саморезы, оставляя расстояния между ними 55 - 60 см.

 

Теперь можно наносить на поверхность стены смесь для выравнивания. После ее высыхания нанесем грунтовку. Приготавливая клей, порошок необходимо добавлять в воду постепенно, размешивая дрелью с насадкой. В результате получим однородную смесь без сгустков и комочков. Дадим немного времени настояться (10 - 15 мин). Для нанесения клея на стену будем использовать зубчатый шпатель. Плитка должна плотно прилегать к поверхности, поэтому рекомендуется применять резиновый молоток. Еще нам потребуются пластиковые крестики, чтобы оставлять зазоры между краями.

 

Керамическая плиткаКерамическая плитка

 

Когда основная работа выполнена, можно приступать к затиранию швов. Для этого будем использовать затирочную пасту. Заполнять пространство между стыками следует полностью, не оставляя никаких промежутков. Иначе вода проникнет под плитку и со временем ослабит степень сцепления клея с поверхностью плитки. Выполняя все эти простые правила, плитка будет уложена качественно и прослужит еще не один год.

21-11-2017, 23:59
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.