» » » Большие возможности маленьких помещений, или как сделать красивый туалет

Большие возможности маленьких помещений, или как сделать красивый туалет

ремонт санузларемонт санузла


Перед приходом гостей в доме проводится генеральная уборка. И если пыльные участки пропускаются в надежде, что их не заметят, то туалет намывается старательно. Убранство туалетной комнаты характеризует хозяйские качества жильцов квартиры.


Требования прошлого века ограничивались чистым унитазом и плиткой на стене. Современные стилистические возможности шире. Реорганизация туалета под ключ отвечает не только гигиеническим требованиям, но и решает задачи комфортного пребывания в помещении. В туалете должно быть уютно, особенно для хозяина дома, который ищет уединения для просмотра свежих новостей.


Для рациональной реорганизации туалетной комнаты рассматривают реставрацию инженерной системы, декоративное оформление сантехнических стояков, отделочные работы, освещение и сантехническое оснащение.


При выборе материала для отделки туалетной комнаты учитывайте специфику помещения. Все поверхности должны быть доступны для влажной уборки. Приоритетным вариантом является керамическая плитка. Универсальный материал подходит абсолютно для всех поверхностей помещения и выглядит одинаково хорошо как на полу, так и на стенах. Плитку можно установить и на панели, которые скроют коммуникации.


Эргономика помещения ограничивается площадью комнаты. Реставрация туалета в домах старой постройки сводиться к установке унитаза. Творческие решения для ремонта совмещенного санузла предполагают не только декорирование. Площади совмещённой туалетной комнаты хватает на сантехнику, стиральную машину и предметы мебели.


ремонт санузларемонт санузла


Не бойтесь переносить унитаз. Типовое размещение предполагает установку посередине дальней стены. Боковое или угловое размещение создаст дополнительное пространство для установки раковины. Уходите от стереотипов и соглашайтесь на большее. Подвесные и встроенные сантехнические конструкции расширяют возможности интерьера.


Освещение туалетной комнаты является частью оптимизации пространства. В отсутствии естественного освещения, световые потоки подчеркивают дизайнерские находки помещения. Потолочные модели, светодиодные ленты, точечные светильники по периметру добавят лишних метров маленькой уборной и создадут уютную обстановку.


Маленькую комнату для уединенного использования можно оформить со вкусом, если грамотно спланировать пространство. Будьте смелей в своих фантазиях. Удачи!

12-04-2018, 22:31
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.