» » » Строительство таунхаусов эконом класса

Строительство таунхаусов эконом класса

Строительство таунхаусов эконом классаДома загородом, на два и более хозяина набирают популярности в современном мире. Они называются таунхаусами. Известны они тем, что строительство предполагает только возведение общих стен с соседями, все остальное отдельно, к примеру, вход, гараж, участки под клумбы. Обычно, площадь каждой зоны примерно сто пятьдесят квадратных метров.

Участок вокруг здания не больше двух соток. Ну и как же без газона по всей территории. Задний двор имеет площадку для отдыха. Отечественные постройки такого типа не очень похожи на западные здания. По площади они гораздо больше и садовые участки превышают размеры европейских домов. Цена проекта здания около 600 тысяч долларов США. На стоимость влияют координаты участка, если он далеко от города, то цена будет превышаться вполовину как минимум. Во всяком случае, большинство людей больше привлекают проекты эконом категории.

Данные строения, с точки зрения рыночных отношений, считаются сравнительно недорогими подобиями квартир многоэтажных построек. Поэтому желающих приобрести себе загородное жилье достаточно много. Главным преимуществом в реализации плана постройки заключатся в экономичности строительных материалов и тарифов на землю.

Преимущества в проектировании таунхаусов

Если сравнивать с домами частных лиц, проекты таунхаусов эконом класса имеют ряд достоинств:

- расходы на строительные материалы минимальны, поэтому сама стройка выйдет дешево;

- таунхаусы имеют больше жилищной территории, плюс ко всему и прилегающую землю для отдыха; планировка похожа с частными домами;

- здание поделено на зоны, у которой есть свой отдельный выход;

- чаще всего такое селение предполагает наличие охранной системы, поэтому можно не волноваться за свое имущество;

- обслуживание дома способно сохранить часть ваших денег, например, отапливать намного легче, если прилегающие стены также теплые. Аналогично с водопроводом и другими подведенными коммуникациями. Таким образом, дом содержать намного проще, если делать это на две семьи. Живя в нем, следует соблюдать некоторые правила общежития, но это не повод отказываться от поселения в таунхаусе. Те, кто устал от мегаполиса, следует подумать о строительстве жилища за городской чертой.

Не малый ряд преимуществ в возведении такого рода здания заставит задуматься об экономии. К слову, заказать дизайн проекта интерьера могут все, по личным предпочтениям и желаниям. Стоит учитывать, что государство также заинтересовано в строительстве малоэтажных строений в городах. По причине, что они похожи на городские квартиры.

15-08-2017, 23:18
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.