» » » Хозблок и дачная бытовка

Хозблок и дачная бытовка

Хозблок для дачиХозблок для дачи

 

На счастливого покупателя дачного участка моментально наваливается масса хлопот по проектному составлению, обустройству территории, возведению дачи и оформлению документации. Но ведь это все за один день не решить и нужно где-то жить недели, а то и месяцы. Кроме того, необходимо куда-то пристроить строительные материалы и хозяйственный инструментарий (лопаты, грабли, ведра). Вот тут и придет на помощь дачнику обычная бытовка. Ее главное достоинство в том, что она легко транспортируется в нужное место, а затем буквально «шутя» решает поставленные перед ней задачи. Сооружения этого типа доступны по цене, а их функционал не ограничен: возведенную на даче бытовку можно «переквалифицировать» в хозблок. Кстати, хозблок с душем и туалетом вы можете выбрать и заказать на сайте группы компаний «Хозяин дома». Здесь представлены разные варианты хозблоков и указаны цены на них.

Определяясь с деревянной бытовкой, необходимо четко представлять, каким образом она будет эксплуатироваться. Понятно, что конструкции, подходящие под будки охраны, будут неудобны для хранения строительного или садового инструмента. Для любого дачника будет самым рациональным подойти к вопросу выбора именно таким образом. Это позволит существенно сократить время поиска и вложенные средства, потому что эти сооружения по стоимости соответствуют классу комфортности и внутренней обстановки.

 

Бытовка для дачиБытовка для дачи


Есть два вида деревянных бытовок. Первый вид для дач, второй - для строек. Все удобства дачного варианта раскрываются на садовых территориях в качестве времянок и складов. Ко второму варианту прибегают, когда нужно временно разместить рабочих на стройке.

По конструкции оба варианта мало отличаются друг от друга. Различие заметно лишь во внутреннем оформлении. Свои изделия производители поставляют уже абсолютно собранными и готовыми к эксплуатации. Потребителями строительных бытовок традиционно становятся мелкие строительные фирмы, которым необходимо на короткий срок организовать на стройплощадке и прочих объектах укрытие для строительных бригад. Еще к бытовкам прибегают частные застройщики.

Несомненно, все покупаемые домики для колодцев, сараи и хозяйственные помещения необходимо проверить на качественность. По тому, как выполнены отдельные элементы конструкции, можно определить продолжительность эксплуатационного периода изделия.

4-11-2017, 00:02
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.