» » » Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Дом из клееного брусаДом из клееного бруса


Клееный брус – один из лидеров среди материалов, для строительства деревянных домов. Для его производства используется только древесина зимней заготовки. Она более плотная и способна прослужить многие десятилетия. Процент усадки дома, изготовленного из клееного бруса, составляет только 1% в первый год эксплуатации. Производственная компания Вологодский ДСК специализируется на изготовлении клееного бруса, а также строительстве из этого материала домов «под ключ». На сайте компании вы можете посмотреть примеры готовых работ или заказать свой дом мечты. С помощью специального калькулятора вы рассчитать примерную стоимость вашего будущего дома.


Технология изготовления бруса такова, что он не трескается, его не искажает и не ведет. Склейка происходит после просушки распиленного дерева. Клеи, что немаловажно, используются, только экологически чистые на водной основе. При этом клееный брус сохраняет природную красоту древесины.

 

Дом из клееного брусаДом из клееного бруса

Преимущества домов из клееного бруса

- Клееный брус сохраняет все достоинства цельной древесины.

- Он экологичен, способен «дышать», а так же сохранять неповторимую энергетику.

- Несомненным преимуществом материала является его высокая огнестойкость. Если поджечь облитую бензином стену, брус начнет гореть значительно позже, чем выгорит бензин. Благодаря этому клееный брус значительно безопаснее других деревянных материалов для строительства.

- К тому же такие дома значительно теплее, чем из сруба или построенного кирпича. Они не требую больших затрат на отопление. Теплопроводность стен из клееного бруса в 4 раза ниже, кирпичных.

- Ко всему вышеперечисленному клееный брус является лёгким материалом, что позволит сэкономить на фундаменте, так как он будет более легкий, чем фундамент для дома из кирпича.

 

Дом из клееного брусаДом из клееного бруса

Технология строительства домов из клееного бруса

Технология строительства позволяет возводить сооружения круглый год. Например, начав строительство зимой, летом уже можно наслаждаться прекрасным новым домом. Возводятся дома очень быстро, буквально за считанные недели. На строительную площадку доставляется уже готовый комплект составляющих элементов дома, изготовленный на фабрике. Такой дом очень экономичен, благодаря отсутствию необходимости делать внутренние работы. Брус сохраняет всю красоту древесины. Кроме того для возведения дома не нужно привлекать тяжелую строительную технику.

16-03-2018, 17:00
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.