» » » Облицовка фасада дома от компании «СтройСтальБуд»

Облицовка фасада дома от компании «СтройСтальБуд»

Облицовка фасада домаОблицовка фасада дома


После того как вы совершили такой сложный и важный процесс как строительство дома наступает еще один немаловажный момент – облицовка вашего жилища. Вот на этом этапе и наступает вопрос выбора компании, которая будет осуществлять эту работу. Примером такой профессиональной фирмы как раз является компания «СтройСтальБуд», специалисты которой гарантируют качество и оперативность в строительных работах, в том числе и в облицовке фасада дома. Профессионалы этой фирмы выезжают на ваш объект и делают все необходимые замеры и расчеты, а также сами осуществляют закупки строительного материала. Максимально короткие сроки и гарантия качества – вот отличительные особенности этой компании. Кроме того, если вы уже сами купили необходимый облицовочный материал, то менеджеры фирмы дадут вам консультацию отдельно о цене облицовочных работ.


Существует несколько материалов для отделки дома. Нам всегда важно, чтобы дом выглядел эстетично, современно и красиво. Кроме того здесь играет роль не только визуальная составляющая, но и защита наружных стен от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Сайдинг, чаще других облицовочных материалов используют для декоративного покрытия фасада не только жилого частного дома, но и многоэтажного жилого или общественного.


Свой выбор при выборе сайдинга основывайте на сочетании цвета кровли дома, цвета ограждения на участке и так далее. Данный материал, изготавливается из металлопластика, поэтому он прослужит вам более пятидесяти лет.


 

Облицовка фасада дома сайдингомОблицовка фасада дома сайдингом

 

Монтаж сайдинга конечно можно выполнить самостоятельно. Но лучше это дело доверить специалистам, которые намного быстрее и что главное качественнее проведут все облицовочные работы. Для монтажа сайдинга используются металлические направляющие, из которых конструируется обрешётка. Между направляющими укладывается утеплитель и закрепляется строительным стиплерам. Пористая сторона утеплителя крепится к наружной стене дома. Блестящая сторона утеплителя должна быть направлена наружу. Теперь настает момент работы с сайдингом. Он крепиться на обрешётку снизу вверх. Теперь ваш загородный дом, будет не только красивым, но и очень тёплым и комфортным, даже в зимний период времени.

13-04-2018, 18:09
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.