» » » Половая доска – палубная доска из лиственницы отличный выбор

Половая доска – палубная доска из лиственницы отличный выбор

доска из лиственницыдоска из лиственницы


Как вы думаете - какое дерево получило самое широкое распространение на территории нашей страны? Многие скажут, что это дуб или береза, но это совершенно не так. Самым популярным типом древесины является лиственница.

 

Массив лиственницы применяют в разных сферах производства, во время строительства подводных строений, в области кораблестроения. Помимо этого, такой материал является отличным вариантом для настила прочного паркета. Стоит отметить, что ремонт ванной комнаты под ключ также может предполагать использовать вагонки, выполненной из лиственницы. Такой материал не боится воздействия влаги, то есть он не гниет. В условиях влажности он источает природный и приятный для обоняния запах, который также положительно влияет на здоровье человека.


Кроме того, доска из такой породы дерева как лиственница уже давно завоевала авторитет не только у профессионалов рынка мирового паркета, но и зарекомендовала себя с лучшей стороны у обычных покупателей. Профессионалы утверждают, что лиственница предоставляет отличные свойства в процессе эксплуатации. А что касается расценок, то они оправдывают свою доступность на этот стройматериал. И хотя имея не высокую по нынешним меркам стоимость, данный материал относится к элит-классу.


доска из лиственницыдоска из лиственницы


Деревянный пол это, несомненно, классический образец пола. Он всегда имеет красивый, элегантный вид и к тому же экологически чист. С помощью новейших технологий деревообработки получаются шикарные виды половой доски из лиственницы.


Что касается разновидностей доски из лиственницы, то она разделяется на палубную и террасную. Террасная доска этой породы дерева обладает противоскользящими свойствами и поэтому пользуется популярностью при укладке пола для скользких мест.


Если говорить о втором виде доски, то палубная доска из лиственницы широко применима при настиле на открытых площадках, верандах и балконах. Она проста в использовании и прекрасно справляется с функцией сопротивления к влаге и солнечным лучам. Кроме того, данная доска долговечна в обиходе и имеет высокий показатель плотности.

17-07-2018, 00:16
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.