» » » Использование специальной конструкции в качестве арматуры

Использование специальной конструкции в качестве арматуры

Использование специальной конструкции в качестве арматуры В строительстве используется много различных методов, способов и технологий, которые помогают сделать здание более прочным и надёжным, чтобы оно прослужило достаточно много десятилетий. Одной из таких технологий является кладочная сетка, которая применяется в форме бетонных или железобетонных конструкций. Данная конструкция может быть применена не только в строительстве, но и в хозяйстве. Также кладочную сетку используют для того, чтобы делать клетки для различных зверьков, строить ограждения и во многих других сферах.

Перемещение кладочной сетки осуществляют при помощи специального оборудования, именуемого листами – иначе картами.

Расшифруем термин «кладочная сетка». Кладочная сетка – есть ничто иное, как обычная сетка, которая имеет внешний вид всеми используемой сетки рабица. Изготавливается кладочная сетка способом контактной сварки. Самое главное отличие между различными типами кладочной сетки – это диаметр проволоки. Поэтому размеры кладочной сетки также различны.

Кладочная сетка может применяться: для того, чтобы делать бетонные полы, кирпичную кладку, а также укрепления дорожной поверхности. Кладочная сетка применяется совместно с другими строительными материалами, но среди них является основным элементом прочности здания.

Как упоминалось выше, сетка может использоваться и в хозяйстве, поэтому рассмотрим – где же её применяют дачники, в качестве чего используют: можно сделать различные виды ограждений для всего участка, применяют в качестве конструкций основы для теплиц, а также делают различные клетки для пушных зверей.

Устанавливать кладочную сетку достаточно просто и легко, поэтому можно обойтись собственными усилиями без специального оборудования и высококвалифицированных специалистов. Цена на кладочную сетку достаточно невысокая, поэтому её может позволить себе практически каждый человек, чтобы сделать ровную и гладкую поверхность. Купить или заказать кладочную сетку можно в специальной строительной организации, а также на сайте производителя.

Состав кладочной сетки может быть абсолютно различен, поэтому можно выделить два основных вида сетки:

- первый – это кладочная сетка, которую делают при помощи не оцинкованной сварки,

- ну и второй – кладочная сетка с оцинкованной сваркой.

Чтобы повысить эксплуатационный срок кладочной сетки, применяют различные виды новейших технологий, одной из которых является нанесение полимера на сетку.

29-04-2017, 00:26
187 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.