» » » Шурупы по бетону

Шурупы по бетону

Шурупы по бетонуШурупы по бетону широко используются в строительстве быстровозводимых зданий. Они обеспечивают надежное крепление с бетоном и другим материалом аналогичным по плотности. Крепежные элементы имеют двойную резьбу, комплектуются специальной стальной шайбой и прокладкой, которая обеспечивает герметичность соединения. Купить качественные шурупы по бетону Компания ЛЭКС-ХОЛДИНГ предлагает приобрести надежные шурупы по бетону собственной торговой марки. Изделия отличаются высокой надежностью, они проходят испытания в Германии и России.

Изготавливаются шурупы по бетону из специальной закаленной стали, имеют специальное покрытие нового поколения Русперт. Основная резьба особой конструкции гарантирует надежность соединения с бетоном. Головка шурупа увеличена. При необходимости, она может быть окрашена порошковой краской в цвет, выбранный заказчиком. Окрашенная головка имеет высокую стойкость к механическому воздействию.

Особенности шурупов по бетону от компании ЛЭКС-ХОЛДИНГ:

  • широкий размерный ряд;
  • шестигранная головка;
  • резьба под головкой шурупа;
  • простой монтаж с применением шуруповерта.

Специальное покрытие Ruspert обеспечивает надежную защиту от коррозии. Длина шурупа варьируется от 155 мм до 255 мм, что позволяет их использовать для крепления сэндвич-панели толщиной до 210 мм.

Как заказать шурупы для бетона

Продукция ЛЭКС-ХОЛДИНГ – это немецкое качество по умеренным ценам. Закупка шурупов по бетону возможна как крупными оптовыми партиями, так и небольшими. Компания делает упор на комплексном обслуживании и сервисе высокого уровня. При необходимости, покупатель может получить профессиональную консультацию, касаемо выбора подходящих крепежных изделий. Для заказа шурупов достаточно заполнить специальную форму на сайте, в которой указать:

  • данные лица для контакта;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • тип компании-покупателя;
  • наименование компании заказчика;
  • тип крепежных деталей;
  • количество изделий;
  • тип покрытия.

С оптовыми покупателями работает персональный менеджер, который принимает заявку, сопровождает ее, контролирует комплектацию, определяет оптимальную схему доставки непосредственно клиенту. Заявку можно подать круглосуточно, в том числе в выходные дни. Обработка ее выполняется в кратчайшие сроки. Клиент получает подтверждение принятия заявки, дату отгрузки или с ним связываются менеджеры для обсуждения деталей покупки. Отгрузка продукции осуществляется не позднее, чем в течение 24 часов с момента подачи заявки. На складах компании ЛЭКС-ХОЛДИНГ поддерживается постоянный запас крепежных изделий, благодаря чему любая позиция или ее аналог есть на складе. При необходимости, осуществляются прямые поставки непосредственно с завода-изготовителя в кратчайшие сроки. Заказывая шурупы по бетону, покупатель получает немецкое качество по умеренным ценам. Для постоянных клиентов действует специальная система скидок – в зависимости от частоты закупки и объемов партий клиенты получают особые цены на покупку крепежных изделий.

1-08-2017, 21:13
50 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.