» » » Покрытие из резиновой крошки

Покрытие из резиновой крошки

Покрытие из резиновой крошки

 

Какое покрытие лучше? Этим вопросом практически всегда задается хозяин квартиры или другого помещения, в котором требуется качественно и надолго отремонтировать пол. Выбор на современном рынке строительных материалов огромный, понять, что из них покупать - достаточно сложно. В последнее время большую популярность приобретают покрытия из резиновой крошки. А сейчас разберемся в некоторых аспектах покрытий.

 


Условия эксплуатации

Прежде всего, выбор будет зависеть от того, в каких условиях планируется использовать напольное покрытие. Для дома, офиса, магазина, спортивной площадки, производственного цеха нужен совершенно разный по своим характеристикам пол. Ведь нагрузки на него в каждом из этих помещений не одинаковые. Одно дело - когда по полу ходят только домочадцы, другое - тысячи людей в уличной обуви или на нем стоят станки весом в несколько сотен килограмм.

 

 

Покрытие из резиновой крошки

 

Покрытие из резиновой крошки


 


У данного продукта существует градация износоустойчивости. Так, классы 21, 22 и 23 идеально подходят для квартир и жилых домов. Напольное покрытие тридцатого класса и выше настилают в офисах и коммерческих центрах. Напольное покрытие 40, 41, 42 классов используется в промышленных помещениях.

Если пожалеть денег и купить самый дешевый вариант 21 класса, отделать им пол в офисе фирмы, то надолго его точно не хватит. Покрытие быстро износится, через несколько месяцев потребуется его заменить. В итоге, зря потрачены деньги, время и силы. Так что, не пренебрегайте данным советом, всегда учитывайте класс износоустойчивости, приобретая напольные покрытия.

Тип помещения

Даже на территории одной квартиры имеются зоны, в которых пол принимает различные нагрузки. В коридоре, например, эти нагрузки выше, чем в спальне, а в ванной к ним следует прибавить постоянно высокую влажность воздуха. Чтобы идеальным образом подобрать напольное покрытие для всего дома, необходимо учитывать эту разницу, приобретать для каждой комнаты самые подходящие материалы.

Если в детской комнате требуется создать на полу максимально безопасные условия, например, для совсем маленького ребенка, рекомендуется застилать его резиновым покрытием. Оно хорошо выдерживает нагрузки, имеет отличную амортизацию. Мягкая поверхность резинового пола исключает множество травм и ушибов, упав на нем, ребенок не пострадает.

 


Покрытие из резиновой крошки

 


Также, если у вас частный дом и территория позволяет обустроить детскую спортивную площадку отличным вариантом будет покрытия из резиновой крошки EPDM. На сайте компании «Новая площадка» вы можете выбрать различные цветовые варианты и размеры крошки.

 

 

 

 

Покрытие из резиновой крошки

 


 

 


 

18-09-2017, 16:38
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.