» » » Силикатный кирпич

Силикатный кирпич

Силикатный кирпичСиликатный кирпич


Кирпич силикатный благодаря технологии производства владеет очень четкие геометрические характеристики, что делает данный материал комфортным в применении для разных целей. Кирпич белоснежный силикатный (нормальный) употребляется для укладки фундамента, сооружения стенок и остальных несущих конструкций, он не владеет ограничений по этажности, что дозволяет применять его для возведения стенок высотных построек.

 

Но имеется у такого материала и свои недочеты. Во-первых, такой материал не является огнеупорным, поэтому, его невозможно применять в сфере кладки каминов или печей. По весу силикатный кирпич полнотелый труднее пустотелого приблизительно в полтора раза. Кроме данных различий поверхность изделия может существовать как рельефной, так и гладкой, но это относится лишь к группе облицовочной. За исключением цвета, кирпич силикатный по собственному наружному виду чрезвычайно подобен на глиняный и имеет такие же габариты = 250x120x65.


Силикатный кирпичСиликатный кирпич


При продолжительном водном контакте он может повреждаться, что еще ограничивает способы его внедрения. Существуют различия и за прочностью и морозостойкостью кирпича силикатного.


21-10-2017, 12:35
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.