» » » Промышленный парогенератор

Промышленный парогенератор

Промышленный парогенераторПромышленный парогенератор

 

 

Электрический парогенератор, типа «Гейзер», используемый в промышленности, появился не так давно. Этим мы обязаны ученым из центра кораблестроения в Архангельской области. При его разработки были учтены все новейшие научные концепции и методы, обработаны и приняты к сведению большие объемы информации по исследованиям в этой сфере. И немаловажен факт, что у разработчиков имелся большой опыт работы со схожими устройствами.


Впоследствии офис разработок и заводы переместились ближе к центру нашей родины и стали выпускать не только промышленные парогенераторы, но и котлы для нагрева воды, котельные разных видов, пароперегревательное оборудование и многое другое.


Где используют парогенераторы

Промышленный парогенератор применяют, когда есть потребность отпарить одежду, нагреть химический состав или отопить жилище. Чаще всего их используют в прачечных и химчистках. И это неудивительно, так как стирать с помощью воздействия пара намного проще.


Дома вы тоже можете пользоваться парогенератором, или отпаривателем, но они не идут ни в какое сравнение с промышленными моделями. Проигрывают и в мощности, и в размерах.

 

Еще одно применение – отопление помещения парогенератором. Или пропарка, обработка и стерилизация разных вещей. При перевозке некоторых грузов в холодное время года также оправдано применение парогенератора для обогрева цистерн.


Можно долго перечислять те места, где применение парогенератора оправданно. Их большое количество, начиная от химчистки и заканчивая пропаркой камер на бетонных заводах. Главное – покупать такое серьезное оборудование у проверенных продавцов.

 

Промышленный парогенераторПромышленный парогенератор


 

Плюсы парогенераторов:

1. Не нужно регистрировать, так как котлы по объему меньше 25 литров.
2. Экономичность. Теплопотери несравнимы с КПД.
3. Технологичность и адаптивность для любых нужд.
4. Удобство и надежность. Есть функция поддержания заданной температуры, что очень большой плюс.
5. Автоматизированный процесс работы. Не нужно постоянно следить за прибором.
6. Не нужно готовить дополнительную воду.
7. Быстрый разгон. В течение нескольких минут пар уже готов.
8. Маленькие габариты.
9. Большой выбор опций, что, несомненно, хорошо для пользователя.
10. Легки в обслуживании. При ремонте есть доступ ко всем частям прибора.
11. Большой срок службы. Все детали устройства изготовлены из прочных материалов с большим запасом прочности.
12. Долговечность достигается с помощью комплектации от проверенных и сертифицированных поставщиков.


 

22-11-2017, 08:02
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.